Представительство ФВСАР открылось в Ульяновске


05.12.2017

Президент ФВСАР, председатель Комитета Экстремальных видов спорта КННВС России Павел Смоляков и делегация из Ульяновска в ходе международного спортивного форума «Sport City 2.0. Спорт. Бизнес. Общество» приняли решение о создании регионального представительства ФВСАР в Ульяновске. Его возглавит председатель регионального отделения КННВС России, исполнительный директор ННВС России по Ульяновской области Сергей Лукьянов.

«На форуме «Sport City 2.0. Спорт. Бизнес. Общество» мы встретились с коллегами из Ульяновска и пришли к выводу о необходимости создания представительства Федерации в этом регионе. Более того, начало сотрудничества уже положено: в 2018 году Федерация примет участие в международном форуме «Россия – спортивная держава», который пройдет в Ульяновской области», - сообщил Павел Смоляков. «Уверен, что Ульяновск является перспективным регионом для развития дисциплин воздушно-силовой атлетики», - добавил он.

«Массовый спорт и воркаут, в частности, в регионе развиваются, однако существует и ряд проблем: отсутствие профессиональных спортивных площадок, разобщенность атлетов, недостаточное количество мероприятий должного уровня. Уверен, что при правильном подходе мы решим эти задачи», - прокомментировал глава ФВСАР, председатель Ульяновского областного регионального отделения КННВС России Сергей Лукьянов.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/zhmenia/data/www/knnvs.com/modules/cms/views/novosti/index.phtml on line 46