Екатерина Михайлушкина поблагодарила спонсора конкурса «Лучший спортсмен 2018 года» за денежный приз


10.01.2019

Обладательница почетной премии «Спортсменка года» пловчиха Екатерина Михайлушкина поблагодарила спонсора конкурса КННВС России за денежный приз.

«Очень приятно, что твой ежедневный труд так высоко ценят  – хочу сказать большое спасибо спонсору этого конкурса! Безусловно, это очень стимулирует показывать лучшее, на что ты способен! На сегодняшний день это самая большие призовые, которые мне приходилось держать в руках!»  – рассказала Михайлушкина пресс-службе Комитета. 

Главным спонсором конкурса «Лучший спортсмен года» стал председатель попечительского своета КННВС России Роман Лазирович Илиев.

В 2018-м году конкурс «Лучший спортсмен года» и «Лучший тренер года» по версии КННВС прошел впервые. Он проводился с 1 ноября по 3 декабря 2018 года в четырех номинациях. Имена лауреатов были объявлены 13 декабря на торжественной церемонии награждения, которая прошла в Олимпийском комитете России. Всем победителям вручили памятные награды, а также денежный приз в сто тысяч рублей. 

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/zhmenia/data/www/knnvs.com/modules/cms/views/novosti/index.phtml on line 46