КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ И НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ
КННВС России
Фестиваль ННВС - 2019 УфаВсемирные игры - 2022 Бирмингем (США)

Ежегодное общее собрание Международной Ассоциации Всемирных Игр пройдет дистанционно

16.10.2020


Изображение: Международная Ассоциация Всемирных Игр (IWGA)

Ежегодное общее собрание Международной Ассоциации Всемирных Игр (IWGA) состоится 6 ноября 2020 года. Как сообщалось ранее на официальном сайте ассоциации, собрание  пройдет дистанционно. 

Согласно повестке дня встреча будет сосредоточена в основном на конституционных, стратегических и финансовых вопросах. В работе собрания примут  участие по одному представителю (для выступления и голосования), а также не более двух делегатов-наблюдателей от каждой федерации-члена IWGA. 

Для всех участников за несколько недель до встречи будут организованы обязательные тренинги по онлайн-голосованию, чтобы федерации могли заранее ознакомиться с платформой конференц-связи и с платформой для голосования, и тем самым обеспечить беспрепятственную работу собрания.

Изначально мероприятие планировалось провести 23 апреля 2020 года в ходе Международной спортивной Конвенцией «СпортАккорд», которая была отменена в марте.  Встречу перенесли на 6 ноября в Лозанну, где участники планировали собраться в рамках IF Forum (Форум международных федераций).  В результате продолжающейся ситуации с COVID-19 исполнительный комитет IWGA принял решение провести встречу удаленно.

Поделиться:

Партнёры КННВС России