КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ И НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ
КННВС России
Фестиваль ННВС - 2019 УфаВсемирные игры - 2022 Бирмингем (США)

Состоялось очередное заседание Исполкома КННВС России

07.10.2020


Фото: Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России

В Олимпийском комитете России 7 октября 2020 г. состоялось заседание Исполкома КННВС России, в ходе которого были утверждены реестры структурных подразделений и членов КННВС России, определена дата проведения Конференции и подписаны соглашения, а также проведены награждения за большой вклад в развитие и популяризацию национальных и неолимпийских видов спорта в России.

На заседании присутствовал начальник отдела развития неолимпийских видов спорта Департамента государственного регулирования в сфере спорта Министерства спорта Российской Федерации Владимир Бережков, Почетный президент КННВС России Геннадий Алешин, Исполнительный директор РСБИ Рамиль Габбасов, Генеральный директор Инновационно-бразовательного центра «РМА» Кирилл Кулаков и другие почетные гости.

В соответствии с п. 4.1. ст. 29 Федерального закона от 12.01.1996 №7- ФЗ "О некоммерческих организациях", ст.4 Федерального закона от 08.06.2020 №166-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции", принято решение провести «20» ноября 2020г. в здании Олимпийского комитета России Конференцию КННВС России путем проведения заочного голосования (опросным путем). Утверждена норма представительства делегатов на Конференцию КННВС России:

- один делегат от регионального отделения ООО «КННВС России»;

- один делегат от Федерации, являющейся членом ООО «КННВС России». 

Помимо этого были подписаны соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Российским Союзом боевых искусств и Инновационно-образовательным центром «Развитие Менеджмент Администрирования».

Исполком_6

Кирилл Кулаков и Дмитрий Мотин

В заключении медалями КННВС России за большой вклад в развитие и популяризацию национальных и неолимпийских видов спорта были награждены:

- Исполнительный директор РСБИ, Мастер боевых искусств, 5 дан киокусинкай Рамиль Габбасов;

- Президент Федерации айкидо России Николай Егоров;

- Вице-президент Федерации айкидо России Наталья Руднева.

Исполком_2

Исполком_5

Исполком_3



Поделиться:

Партнёры КННВС России